EVALUASI Sasaran Kerja Pegawai (SKP) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG TAHUN 2016

img_0150 img_0140

img_7899

Anyer, 09 November 2016 bertempat di Hotel Regal Raya Anyer, Badan Kepegawaian Daerah Kota Serang Menyelenggarakan Evaluasi Sasaran Kerja Pegawai (SKP) di Lingkungan Pemerintah Kota Serang Tahun 2016.

Acara ini diselenggarakan untuk mengevaluasi SKP 2016 yang telah disusun serta memantau penyusunan SKP 2016 terutama bagi SKPD yang belum menyusun SKP 2016. Para peserta merupakan pelaksana dan pejabat yang berkaitan langsung dengan program, ketatausahaan, kepegawaian serta pejabat skpd yang berada di Lingkungan Pemerintah Kota Serang.

Penyusunan SKP sangat dibutuhkan untuk mengukur kinerja organisasi, oleh karena itu BKD telah melakukan berbagai upaya sosialisasi termasuk dengan mengadakan diklat Training of Facilitator (ToF) dengan harapan  diperoleh para verifikator yang dapat menjadi penilai termasuk memberikan sosialisasai pada unit kerja masing – masing untuk dapat mempercepat penyusunan  SKP.

Posted on: 10/11/2016, by : administrator