Pelantikan Pejabat Struktural dan Fungsional di lingkungan Pemkot Serang, 6 Maret 2015

IMG_20150306_170015

PELANTIKAN PEJABAT STRUKTURAL DAN FUNGSIONAL

Pada hari Jumat, Tanggal 6 Maret 2015, Walikota Serang, H. Tb. Haerul Jaman, B.Sc, SE. berkenan melantik pejabat Struktural maupun pejabat Fungsional dilingkungan Pemerintah Kota Serang. Dalam sambutannya, Walikota Serang menegaskan bahwa Mutasi dan Promosi Jabatan  merupakan hal yang dilakukan untuk memenuhi kebutuhanorganisasi. Hal ini merupakan bagian dari pembinaan karir PNS, oleh karenanya sebagai PNS harus senantiasa melakukan koreksi dan evaluasi bila terjadi kekosongan jabatan untuk segera mengisi dengan aparatur yang terbaik agar tidak berdampak pada terhambatnya kinerja pemerintah dan pelayanan masyarakat.

Adapun pejabat yang dilantik berjumlah 232 orang, dengan rincian:

• Eselon V.a      =  3 orang
  • Eselon IV.b    =  59 orang
  • Eselon IV.a    =  93 orang
  • Eselon III.b   =  16 orang
  • Eselon III.a    =  6 orang
  • Eselon II.b     =  8 orang
  • Fungsional     =  49 orang

Untuk melihat daftar pejabat yang dilantik dapat download di sini –> Pelantikan

Posted on: 11/03/2015, by : administrator