PENGUMUMAN PESERTA YANG DINYATAKAN LULUS SELEKSI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DARI PROGRAM PEGAWAI TIDAK TETAP (PTT) KEMENTRIAN KESEHATAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SERANG TAHUN 2017

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 7 Tahun 2017 Tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil Dari Program Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota Tahun Anggaran 2017 dan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor R/174/S.SM.01.00/2017 Tanggal 02 Februari 2017 Perihal Penyampaian Penetapan Kebutuhan PNS dari Program Pegawai Tidak Tetap dan Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Kementerian Kesehatan bersama ini terlampir disampaikan sebagai berikut:

Download disini : => Surat Pengumuman PTTlampiran penetapan nama kemenkes color

Download Lampiran DRH dan Surat Pernyataan dibawah :

1. SURAT LAMPIRAN PERNYATAAN,

2. form ceklis