Peresmian Front Office Pelayanan Kepegawaian BKD Kota Serang

IMG_6245IMG_6282

Bertepatan dengan peringatan Hari Ulang Tahun Kota Serang ke-8, pada hari Senin Tanggal 10 Agustus 2015 telah diresmikan ruang pelayanan (Front Office) Badan Kepegawaian Daerah Kota Serang. Acara Peresmian Ruang Pelayanan Kepegawaian BKD Kota Serang didahului dengan Upacara serta pelepasan Balon oleh Walikota Serang H. Tb. Haerul Jaman, BSc, SE. Selanjutnya dilakukan pengguntingan pita dan Simulasi Layanan Online Kepegawaian. Pelayanan Kepegawaian ini memiliki Motto : ” Mudah, Tepat, dan Transparan”.

IMG_5483IMG_5784IMG-20150810-WA0001

Seakan tidak ingin menyia-nyiakan waktu, hanya berselang beberapa jam dari Peresmian Layanan Kepegawaian, BKD Kota Serang mulai memberikan pelayanan bagi para pegawainya yang hendak mengambil Sertifikat Kelulusan Ujian Penyesuaian Ijazah Kenaikan Pangkat. Semoga dengan pelayanan kepegawaian yang diberikan oleh BKD Kota Serang dapat menjadi katalisator pembentukan Aparatur Sipil Negara yang profesional khususnya di Pemerintah Kota Serang. Amiin..( Adm/Hudan)

Posted on: 10/08/2015, by : administrator